TCP強凌

8008205297

集團介紹

應用案例 解決方案
公司簡介
首頁>集團介紹>

       Technical Consumer Products, INC. 之英文縮寫TCP,是美國大型跨國光源公司,公司總部設在美國俄亥俄州克力夫蘭市。公司主營各種優質節能、LED燈,節能燈具、電子日光燈用鎮流器和燈具以及應急安全燈等,下設由美國節能機構認可的“ENERGY STAR”測試實驗室,在美國紐約配備高科技產品實驗室作為公司強大的技術支持。

     上個世紀末,TCP來到中國,成立了TCP強凌集團。TCP強凌集團是TCP控股的全資子公司,集團先后在上海市及江蘇省投資數億元興建了多家現代照明生產基地,目前員工總數已達3000人左右,專業技術人員占15%。

     集團旗下的上海強凌電子有限公司、鎮江強凌電子有限公司及揚州強凌有限公司、淮安強陵照明有限公司每天有超過80萬只的高品質節能,LED產品出口到美國、歐洲等西方發達國家,平均年出口額達20億元。TCP強凌已成為國內綠色照明行業規模最大、品質最好、連續多年出口量最多的節能光源企業之一。

    在美國20多年的歷程使TCP強凌形成了一個科學的、完善的制造、管理、銷售和服務體系。而TCP強凌中國公司也將依靠穩健經營和科學管理,最大限度地組合社會資源,使產品經營及資本經營相結合,尊重市場、尊重規律、尊重人才,將美國經驗運用于中國,以榜樣姿態服務于中國照明產業,致力于把高品質的光源送進每個中國家庭,讓照明成為生活的享受。

一尾中特网址